Documentación de función Informes desde el punto de vista del programa de inversiones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los informes desde el punto de vista de programas de inversiones muestran los valores de posiciones de programa de inversiones y las medidas y las solicitudes de medida correspondientes. Estos valores se visualizan desde el punto de vista del programa de inversiones. Esto significa que, como criterio de selección para estos informes, se tiene que introducir un programa de inversiones o una posición de programa de inversiones.

Características

El resultado de estos informes se puede mostrar en forma de estructura de programa de inversiones. Además, los informes para medidas o solicitudes de medida muestran, junto con sus valores, las medidas o solicitudes que pertenecen a una posición de programa de inversiones.