Documentación proceso de fondo Gestión de viajes e infraestructura de sistemas Localizar documento en árbol de navegación

Posibles combinaciones de sistemas

La gestión de viajes R/3 (TRV) se puede utilizar:

1. En combinación con Recursos Humanos R/3 (HR) y Finanzas R/3 (AC)
  2. En combinación con HR y separada de AC
  3. En combinación con AC y separada de HR
  4. Separada de HR y de AC

Según la configuración, se deberán importar los Support Packages (SP) y los Service Patch HR (HR SP) a los sistemas correspondientes.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Ventajas/inconvenientes de los casos 1 - 4

Caso 1: Gestión de viajes, HR y Finanzas están en un sistema

Ventajas:

.

Inconvenientes:

Caso 2: La gestión de viajes y HR en un sistema, separados de AC

Ventajas:

Inconvenientes:

Caso 3: La gestión de viajes y AC en un sistema, separadas de HR

Ventajas:

Inconvenientes:

Caso 4: Gestión de viajes, AC y HR están en sistemas separados

Ventajas:

Inconvenientes:

Véase también:

Criterios para seleccionar una infraestructura de sistemas

Transferencia a Finanzas

Transferencia a nómina HR

Para más información sobre la configuración de escenarios ALE, véase, por ejemplo, la Guía de Implementación (IMG) para Base, dentro de Application Link Enabling (ALE) ® Modelar e implementación de procesos empresariales ® Procesos empresariales ALE predefinidos ®