Documentación de función Utilizar claves concepto de nómina Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función permite obtener un resumen de las características de CC-nómina para todas las CC-nóminas primarias y secundarias que se utilizan. Es posible que desee hacer esto para comparar las características de diferentes claves concepto de nómina o para obtener una visión general del status de las claves concepto de nómina dentro del sistema.

Para obtener el resumen, ejecute el programa de informe RPDLGA20 (Aplicación de las CC-nóminas en el cálculo de nómina). El informe crea una lista de las claves de concepto de nómina disponibles para un país seleccionado.

Alcance de la función

El informe sólo evalúa las claves de concepto de nómina que afectan a la conducta de una clave de concepto de nómina del cálculo de nómina y no a las características que determinan la conducta de una clave de concepto de nómina en modo interactivo.

La lista se presenta según las características de CC-nómina y sus especificaciones. Se visualizan las claves de concepto de nómina, que se asignan a las características de CC-nómina siguientes.

En la lista de utilización de CC-nóminas, se visualizan las divisiones de personal que pertenecen al país seleccionado.