Documentación de componente Lockbox Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Se utiliza este componente para retirar y procesar la entrada de pagos utilizando el procedimiento lockbox. Esta es una actividad que ofrecen las instituciones bancarias en los EE.UU.

En vez de enviar los pagos y los avisos a la oficina de la institución bancaria, se envían a una institución bancaria centralizada (normalmente un apartado). En cuanto se reciben los pagos, la institución bancaria crea un fichero de datos a partir de los datos de aviso de pago y de los importes de pago del deudor. Los importes de cheque se ingresan en la cuenta bancaria propia. El fichero se envía al usuario a intervalos regulares para permitir la actualización de los libros.

Restricciones

Esta sección describe el procedimiento lockbox por el cual se procesan generalmente los pagos en los EE.UU.