Documentación de función Informes del resultado de ejemplo SAP Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

SAP no suministra las estructuras y las tablas de la Cuenta de resultados. El usuario los crea en el Customizing. Por esta razón, no se pueden suministrar informes preparados para el uso productivo. Sin embargo, para que el usuario se haga una idea de cómo se pueden estructurar los informes del resultado, SAP suministra informes de ejemplo para la Cuenta de resultados contable y analítica. Estos ejemplos se pueden usar como modelo para informes del resultado reales.

Características

Los informes de ejemplo se entregan en la sociedad PA S001 y reciben los nombres técnicos de 0-SAPnn. El nombre del esquema de cálculo correspondiente es -0. Estos nombres se seleccionaron para evitar cualquier conflicto con los objetos opcionales.

El nombre técnico se utiliza para ejecutar, visualizar o modificar un informe, mediante las opciones de menú correspondientes. Estos informes están disponibles en todos los mandantes del sistema de clientes. Sin embargo, puede modificar informes en cualquier mandante del sistema salvo el mandante 000.

Si, después de hacer modificaciones, se desea dejar el informe de ejemplo en su estado original y llamar el informe de ejemplo SAP suministrado, se puede hacer utilizando la función Herramientas ® Entrada en productivo ® Importar objetos en el Customizing. Esta función importa los informes y los objetos relacionados desde el mandante 0 hasta su mandante, ya que estos objetos han sido suministrados con el sistema estándar.

Se suministran los informes del resultado siguientes:

Cuenta de resultados analítica

Comparación plan/real

0-SAP01

Comparación de sector

0-SAP02

Lista ranking por grupo de clientes

0-SAP03

CM I: Distritos/centros/grupos de artículos

0-SAP04

Porcentajes

0-SAP05

Comparación: Ejercicio en curso/ejercicio anterior

0-SAP06

Comparación trimestral: grupo de clientes/grupo de artículos

0-SAP07

Comparación trimestral: índice de deudores

0-SAP08

Comparación trimestral: lista de artículos

0-SAP09

Cuenta de resultados contable

Informe de clase de coste

0-SAP01

Comparación plan/real en la moneda de la sociedad CO

0-SAP02

Comparación plan/real en la moneda de la sociedad

0-SAP03

Informe de centro de beneficio

0-SAP04

Conversión automática de moneda

0-SAP05

Cuando se ejecuta un informe, se pueden utilizar los pulsadores para visualizar más información sobre los informes individuales (por ejemplo, los parámetros de informe, la estructura del layout y los comentarios).