Documentación de función Grupos de características Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden definir grupos especiales de características para el sistema de información. Estos grupos determinan la combinación de características disponibles al definir un informe (véase Creación de informes del resultado).

Al definir un informe, el sistema ofrece todas las características de la sociedad PA a seleccionar. Sin embargo, si se introduce un grupo de características, sólo se visualizan las características de aquel grupo del que se tiene que seleccionar.

Una manera típica de utilizar esta función es agrupar todas aquellas características relacionadas con el cliente, que los miembros de su departamento de ventas puedan tener que utilizar al llamar un informe. Para directores regionales, se puede definir un segundo grupo de características que contenga características relacionadas con la región, incluyendo tal vez algunas características relacionadas con el cliente.

Se puede definir un grupo específico de características en el registro maestro de usuario utilizando el parámetro ID MKG. Esto permite limitar la opción de características para usuarios individuales.

Los grupos de características se definen en el Customizing.