Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Visualización/modificación de datos de participante Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En la pantalla SAP Easy Access, en el Menú SAP, seleccione Recursos Humanos ® Gestión de eventos ® Opciones ® Opciones actuales ® Participantes ® Modificar/Visualizar. Aparece una ventana de diálogo que muestra todos los tipos de participantes para la selección.
  2. Seleccione el tipo de participante del participante cuyos datos quiere visualizar o modificar y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo. Aparece la pantalla de datos o la pantalla inicial relevante.
  3. Registre el participante. Seleccione el modo de tratamiento que requiere:

Este gráfico es explicado en el texto respectivo: se visualiza la pantalla de datos del participante con los infotipos que se han actualizado.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo: se visualiza la pantalla de datos Actualizar objeto con los infotipos que se han actualizado.

Nota

Este gráfico es explicado en el texto respectivo se visualiza junto a los infotipos que ya se han guardado para el participante.

Existen dos opciones de modificación:

1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo para grabar sus entradas cuando sea relevante.

Resultado

Se han visualizado o modificado los datos del participante.

Fin del 醨ea de contenido