Documentación de componente Interfases Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

El componente Interfases incluye Sistemas de planificación de transporte externos y Comunicación mediante Internet. Utilizando las interfases el sistema SAP puede comunicarse con otros sistemas e intercambiar datos.

Como resultado, surgen muchas oportunidades comerciales B2B o B2C:

La comunicación B2B no requiere necesariamente una aplicación basada en Web. Los escenarios de workflow también pueden tener lugar entre dos sistemas (base XML).