Documentación de función Valoración de CC-nóminas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

SAP R/3 utiliza CC-nóminas primarias y secundarias. Las Enlace de estructuraCC-nóminas secundarias se forman durante el proceso de cálculo de nómina.

Las CC-nóminas primarias se deben introducir con valores, que se pueden utilizar durante el proceso de cálculo de nómina. Para determinar cómo se valoran las claves conceptos de nómina, acceda al Customizing para gestión de personal y seleccione Gestión de personal ® Datos del cálculo de nómina de personal ® <Infotipo> ® Claves conceptos de nómina ® Verificar el catálogo de CC-nóminas ® Verificar propiedades de CC-nómina. La valoración de CC-nóminas de diálogo es diferente de la valoración de CC-nóminas de tiempos.