Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de objeto Esquema de cálculo de nómina Localizar documento en árbol de navegación

Definición

El esquema de cálculo de nómina contiene las reglas de cálculo que utilizará el driver de nómina durante el cálculo de la nómina. SAP ha creado esquemas específicos de país basados en el esquema X000. Con informes específicos de país, el primer carácter de la denominación se refiere al indicador de país (por ejemplo, D para Alemania, F para Francia).

Estructura

Un esquema consiste en las siguientes partes:

El sistema efectúa los siguientes pasos:

El sistema efectúa los siguientes pasos:

El sistema efectúa los siguientes pasos:

Integración

Todos los datos se almacenan en tablas internas y se graban en ficheros con una estructura cluster.

Fin del 醨ea de contenido