Documentación de objeto Driver de nómina Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Programa que utiliza para ejecutar el cálculo de nómina.

Estructura

Para cada versión de país del cálculo de nómina hay un driver de nómina específico del país con el nombre técnico RPCALCx0 o HxxCALC0:

·        Para programas con el nombre técnico RPCALCx0, la x se sustituye por el indicador de país, por ejemplo, D para Alemania, F para Francia o X para Otros países.

·        Para programas con el nombre técnico HxxCALC0, la xx se sustituye por el código ISO del país respectivo, por ejemplo MX para México o ID para Indonesia.

El programa RPCALCX0 (driver de nómina internacional) no contiene ningún dato sobre normativas de seguridad social y de impuestos para el cálculo de remuneración neto. Los demás drivers de nómina contienen estos datos.

Integración

El esquema de nómina de personal correspondiente específico por país, en el cual se archivan las reglas para el cálculo de la nómina y las funciones, contiene los pasos que debe realizar un driver de nómina durante el cálculo de nómina. Todos los datos se graban en tablas internas y se graban en ficheros relevantes para la nómina.