Documentación de función Estratificaciones de costes por defecto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si aprovisiona un material de otro centro del grupo de empresas, puede definir una estratificación de costes por defecto. Esto significa que cuando contabilice la entrada de mercancías para la entrada de mercancías o la recepción de factura, el material aprovisionado se valorará mediante esta estratificación de costes y también servirá para el cálculo del coste real.

Condiciones previas

Haber definido una norma de asignación en Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo del coste real/Ledger de materiales ® Cálculo coste real ® Estratificación de costes reales® Estratificación de costes por defecto ® Actualizar estructura de asignación.

Actividades

1. Introduzca el material y el centro para los que desea crear la estratificación de costes por defecto.
  2. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo en Parametrización previa e introduzca los datos requeridos.

Puede copiar un registro. Al hacerlo, se copian los valores de elemento de coste.

Atención

Si modifica la clase de componente en el registro copiado, los valores de elemento de coste del registro original se utilizarán como valores nuevos de elemento de coste para la nueva clase de componente. Verifique los valores copiados para asegurarse que son relevantes para el nuevo elemento de coste.

1. Seleccione la línea y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Puede modificar el tamaño de lote. Introduzca el valor requerido en Cantidad base y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Seleccione una norma de asignación.

Para reemplazar los valores visualizados por valores de una estratificación de costes por defecto, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

1. Grabe las entradas.