Procedimiento Crear registros de mensajes Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      Seleccione Datos maestros ® Mensajes ® <Documento de compras> ® Crear.

2.      Introduzca la clase de mensaje (p. ej., NEU para los documentos de compras que se deben editar por primera vez) para los que desea especificar criterios tales como la fecha y hora de transmisión, el medio de transmisión, etc.

3.      Seleccione Tratar ® Combinación de claves, seleccione el nivel en el que desea crear los registros de mensajes y, a continuación, seleccione Continuar.

4.      Introduzca sus criterios.
Si se han actualizado los datos acerca de la fecha y hora de transmisión, etc. para la clase de mensaje en el Customizing de Compras, esto ya estará configurado.
Si el mensaje se debe transmitir mediante fax, teletex o télex, y estos datos están disponibles en el registro maestro de proveedores, ya estarán predeterminados.
Si se ha seleccionado Imprimir o Fax como medio de transmisión, puede registrar una dirección de impresora o un número de fax mediante Pasar a
® Medios de comunicación.

5.      Grabe los datos.

Ejemplo

Ha actualizado la clase de mensaje NEU para pedidos, ha registrado Imprimir como medio de transmisión, la impresora xyz como medio de comunicación eInmediatamente como la fecha y hora de transmisión. Cuando grabe un pedido recién creado, el sistema editará inmediatamente el mensaje para éste en la impresora xyz.