Documentación de proceso Visualización de totales en el ledger de reconciliación Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Puede visualizar los valores y las cantidades contabilizadas en el ledger de reconciliación mediante el acceso vía menús Entorno ® Ledger de reconcil. ® Visualizar totales.

Esta opción constituye una herramienta sencilla que sólo deberá utilizarse para obtener una idea general de los registros del ledger de reconciliación. No es adecuada para crear informes empresariales.

Se pueden visualizar los registros de totales en el ledger de reconciliación en función de diversos criterios. En un principio, la visualización de las variantes de totales era una función del Ledger especial (FI-SL). Para obtener más información, consulte la Ayuda ampliada sobre el Ledger especial.

En este release, se ha incluido la opción Clase de registro en la pantalla de registros de totales. La clase de registro es la operación con la que se han contabilizado los datos en el ledger de reconciliación. Puede ser uno de los siguientes valores:

Puede modificar la forma de la lista del registro de totales mediante las funciones siguientes:

Para más información, véase Visualización del documento