Documentación de función Resumen de planificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los resúmenes de planificación ofrecen un resumen de la planificación de los objetos individuales en el Controlling de gastos generales (CO-OM), tales como los centros de coste, los procesos empresariales y las órdenes.

En el resumen de planificación, es posible desglosar a medida que se planifica por partidas individuales y por períodos. La planificación también se diseña por operaciones, con las relaciones entre interlocutores visualizadas para planificar costes secundarios.

Los resúmenes de planificación pueden ejecutarse en modo interactivo o en jobs de fondo.

Para más información, véase:

Ejecución de resúmenes de planificación en modo interactivo

Ejecución de resúmenes de planificación en proceso de fondo

Características

Los resúmenes de planificación ofrecen las siguientes funciones:

Visualización del registro maestro

Sitúe el cursor en el objeto y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Visualizar registro maestro.

Visualización de períodos

La llamada inicial del resumen de planificación visualiza los valores plan totales de los períodos marcados en el ejercicio. Para visualizar la planificación de una línea para los períodos individuales, sitúe el cursor sobre la línea del resumen de planificación y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Visualizar períodos. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Back (F3) para volver a la lista básica.

Visualización de partidas individuales

La llamada inicial del resumen de planificación visualiza los valores plan totales. Para visualizar las partidas individualesplan de una línea, sitúe el cursor sobre la línea del resumen de planificación y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Visualizar partidas individuales.

Llamar al interlocutor

Puede visualizar el resumen de planificación de un objeto del interlocutor si el objeto es un centro de coste, una orden o un proceso empresarial. Debe utilizar una variante en el resumen de planificación que visualice el objeto del interlocutor en una columna. Seleccione un objeto del interlocutor y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Llamada para interlocutor.

Visualización de tarifa

Puede llamar los informes de tarifas relevantes a partir del resumen de planificación de un centro de coste o de un proceso empresarial.

·        Para visualizar las tarifas de clases de actividad individuales de un centro de coste en el resumen de planificación, marque una clase de actividad en la lista y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Visualizar tarifa.

·        Para visualizar las tarifas de un proceso empresarial en su correspondiente resumen de planificación, seleccione un proceso empresarial en la sección Importes de actividad en la pantalla y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Visualizar tarifa.

Impresión

Para imprimir el resumen de planificación completo, seleccione Lista ® Imprimir o Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Imprimir en la barra de herramientas del sistema superior.

Para imprimir una sección del informe, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Imprimir en la barra de herramientas de la pantalla.

Para más información sobre las funciones disponibles, véase Enlace de estructuraList Viewer ABAP (LVA): Control Grid

Moneda del informe

Puede visualizar una moneda de informe en los resúmenes de planificación en Controlling de gastos generales. Es posible realizar opciones específicas de usuario que determinan si los resúmenes visualizan importes en moneda de la sociedad CO, del objeto de la transacción o en una moneda libremente definida (como el euro). Si desea más información acerca de la definición de monedas del informe, véase Opciones de usuario.