Procedimiento Anulación de traspasos periódicos o de imputaciones por períodos online Localizar documento en árbol de navegación

1. Acceda al traspaso periódico o a la imputación por períodos necesaria.
  2. Traspaso periódico

Imputaciones por períodos

Plan

Finanzas ® Controlling ® Contabilidad de centros de coste ® Planificación ® Ayudas de planificación ® Traspaso periódico.

Finanzas ® Controlling ® Contabilidad de centros de coste o Contabilidad de costes por procesos ® Planificación ® Imputaciones ® Imputación pertinente.

Real

Finanzas ® Controlling ® Contabilidad de centros de coste o Contabilidad de costes por procesos ® Cierre de períodos ® Funciones individuales ® Traspaso periódico.

Finanzas ® Controlling ® Contabilidad de centros de coste o Contabilidad de costes por procesos ® Cierre de períodos ® Funciones individuales ® Imputación pertinente.

3. En la pantalla inicial, realice las mismas entradas que para ejecutar traspasos periódicos o imputaciones (véase: Ejecución de imputaciones por períodos online).
  4. Desde el menú del traspaso periódico o el método de traspaso periódico seleccionado, seleccione Anular (por ejemplo, Subreparto ® Anular).

Nota

Se pueden anular traspasos periódicos o imputaciones por períodos tantas veces como se desee dentro de un ciclo.