Procedimiento Visualización de ficheros TemSe Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Ha exportado los datos.

Procedimiento

...

1.      En el menú, seleccione Fichero ® Visualizar objeto TemSe.

Aparecerá la ventana de diálogo de Visualizar objeto TemSe.

2.      En el campo Objeto TemSe, introduzca las denominaciones de su campo de exportación con el prefijo apropiado.

Ejemplo

Quiere visualizar el fichero de exportación con el nombre TESTFILE, que ha seleccionado en la pantalla de selección de programa de exportación.

En el campo Fichero, introduzca HR_PINTFS_TESTFILE y seleccione Visualizar.

3.      Seleccione Continuar.

Nota

Si la caja de herramientas identifica un error cuando se visualiza el fichero de exportación, visualizará el fichero de exportación en un formulario sin formato. La visualización sin formato es mejor para identificar errores.

Resultado

Se visualiza el contenido del fichero TemSe.