Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Programación del ciclo de fabricación con secuencias Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las órdenes de fabricación se pueden programar mediante la Enlace de estructura jerarquía de líneas de la hoja de ruta específica. Las fechas de operación se calculan mediante las Enlace de estructura secuencias y las cadencias de la jerarquía de líneas. Para hacer esto, es necesario haber indicado una jerarquía de líneas en la hoja de ruta específica y haber asignado las operaciones individuales a una secuencia. Se ejecutará el programa del ciclo de fabricación para operaciones que no se hayan asignado a una secuencia.

La programación se produce de manera análoga a la Enlace de estructura programación en el control secuencial (véase Enlace de estructura Ejemplo 1, Enlace de estructura Ejemplo 2, Enlace de estructura Ejemplo 3).

Además, se calcula la duración de los niveles de operación usando la parametrización previa de la hoja de ruta específica. Se puede comparar la información obtenida de las duraciones con los resultados del programa del ciclo de fabricación mediante secuencias (por ejemplo, la verificación de si se puede procesar una operación en secuencia).

Fin del 醨ea de contenido