Documentación de componente Planificación Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Con la función de planificación de Ledgers especiales puede introducir y distribuir datos plan para crear presupuestos, previsiones y otros informes.

Puede introducir de forma rápida y sencilla grandes cantidades de datos plan. Generalmente, se pueden introducir importes plan de tres formas:

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Para obtener información sobre la creación de datos plan, véase Creación de datos plan.

Notas de implementación

Antes de completar la planificación en Ledgers especiales, debe configurar la planificación en el Customizing. Para obtener más información, véase Configuración de la planificación.

Integración

Puede transferir datos plan desde los siguientes componentes SAP para completar la planificación:

Para transferir datos, seleccione Finanzas ® Gestión financiera ® Ledgers especiales ® Operaciones periódicas ® Transferencia de datos ® CO datos plan objetos/doc. o CO-PA Datos plan.

Nota

Los datos plan CO sólo se contabilizan directamente en FI-SL cuando una versión plan se define para el ledger en el que se contabilizarán los datos CO. Si desea contabilizar datos plan en un ledger FI-SL, debe actualizar una versión de plan para el ledger en el Customizing. Además, deberá activar la integración plan en el Customizing de Controlling.

Características

Las opciones siguientes se encuentran disponibles en la planificación de Ledgers especiales: