Documentación de función Datos maestros FI-SL: Operaciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Todas las aplicaciones SAP o sistemas externos, que envían datos al gestor de integración, transfieren los datos al sistema FI-SL mediante una operación correspondiente. Una operación clasifica cada fuente de datos que se envía al gestor de integración y agrupa los datos que van a procesarse del mismo modo.

Nota

Las operaciones ordinarias se agrupan (por ejemplo, todas las operaciones MM), de modo que ya no sea importante asignar una operación específica a un ledger. Basta con asignar el código del grupo de operaciones a un ledger, y el sistema asigna automáticamente las operaciones relevantes.

Puede seleccionarse un ledger para la actualización en función de una operación concreta o un grupo de operaciones. Puede restringirse aún más la selección de una operación si se definen condiciones de selección basadas en valores del sistema. Para ello, deben introducirse condiciones de selección para un ledger.

Para más información sobre la asignación de operaciones a un ledger, la definición de criterios de selección para la contabilización en un ledger y la asignación de operaciones de aplicaciones SAP a FI-SL, véase la guía de implementación para Ledgers especiales. Para obtener una descripción de las operaciones posibles que pueden contabilizarse en FI-SL, véase las infos de release "Descripciones de operaciones".