Documentación de función Datos maestros FI-SL: Traspasos de campos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Además de configurar ledgers especiales y sociedades GL, también es preciso definir información sobre traspasos de campos. Los traspasos de campos determinan las dimensiones que se utilizarán en el sistema FI-SL. Estas dimensiones se utilizan para definir el ledger especial o ledgers especiales. No es posible definir traspasos de campos para ledgers estándar definidos en otras aplicaciones.

Nota

Convención para fijar nombres: El carácter inicial de un nombre de traspaso de campos libre debe ser una letra (por ejemplo, R000, M001). Si en su sistema existen actualmente traspasos de campos definidos con un número como carácter inicial, póngase en contacto con su consultor SAP.

Para más información sobre la definición de traspasos de campos, véase la guía de implementación para Ledgers especiales.

Características

También puede determinarse que la información CO procedente de FI/MM/SD se contabilice como datos reales o estadísticos. Esta información se define para cada campo en un traspaso de campos. Para cada campo del traspaso de campos, puede introducirse un exit estándar, que determina si se desea tomar sólo datos reales o también datos estadísticos.

Ejemplo

Para el campo Proyecto, debe introducirse un exit estándar de modo que sólo se tomen datos reales para este campo.

Contabilización de datos reales y estadísticos CO

Para

Usted

Tomar datos reales y datos estadísticos.

No necesita introducir un exit estándar.

Tomar sólo datos reales.

Debe utilizar los exits estándar suministrados por SAP.

Tomar sólo datos estadísticos.

No necesita definir su propio exit.

Para más información, véase las infos de release "Exits estándar para traspaso de campos en ledgers especiales".

Exits de usuario en traspasos de campos

En los traspasos de campos también pueden introducirse exits de usuario. En los releases anteriores, los exits de usuario de los traspasos de campos se almacenaban en los programas siguientes:

A partir del release 3.0, pueden definirse programas de exit de usuario propios. Si se crea un programa de exit de usuario, el nombre de este programa debe definirse en la tabla de exits de usuario específicos de un mandante (tabla T80D) en el Customizing. (Para obtener más información, consulte Actualizar exits de usuario dependientes del mandante en la guía de implementación para Ledgers especiales.) Si no se modifica la tabla T80D, se utilizan los programas de exit RGIFU000 y RGIVUxxx.