Documentación de función FI-SL Tablas de base de datos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las tablas de base de datos que suministra SAP son sólo estructuras de ejemplo sugeridas.

Atención

Estas tablas de base de datos no pueden utilizarse tal y como se han entregado.

Operaciones

Copie las tablas entregadas y realice las modificaciones necesarias de acuerdo con las necesidades del sistema.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

FI-SL se entrega junto con el siguiente grupo de tablas de base de datos interdependientes (véase el gráfico de arriba):

Tablas de objetos

FI-SL Base de datos de totales

FI-SL Bases de datos de partidas individuales

Nota

Estas estructuras de tabla sólo se pueden definir y utilizar para los ledgers especiales FI-SL. No se pueden utilizar para ledgers estándar definidos en otra aplicación.

Para obtener más información sobre los ledgers, véase FI-SL Datos maestros: Ledgers especiales.

Para obtener más información véase:

Definición e instalación de bases de datos

Índices