Procedimiento Control de texto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el pedido abierto comercial, se puede añadir la información textural, como la factura de ventas o la explicación adicional. El control de texto está a su disposición tanto en la cabecera y en el nivel de posición, en el pedido abierto comercial. Mediante el procedimiento de determinación de textos, se pueden determinar los tipos de textos que se pueden utilizar en clases específicas de pedido abierto.

Requisitos

Debe asignar un esquema de texto a una clase de pedido abierto en el Customizing. De lo contrario, no se puede visualizar la vista de texto mediante la pantalla de actualización de contrato.

Procedimiento

·        Para actualizar el texto de la cabecera, seleccione

¡        Pasar a ® Cabecera ® Textos de cabecera

·        Para actualizar el texto de la posición, seleccione

¡        Pasar a ® Posiciones ® Textos

Se visualizan las clases de texto disponibles en el lado izquierdo de la pantalla. Después de haber seleccionado una clase de texto, se visualiza el campo de texto en el lado derecho de pantalla.

Puede crear cualquier texto en los campos de texto o puede actualizar el texto en los datos maestros, para que se pueda determinar el texto en el pedido abierto comercial a partir de los datos maestros.