Documentación de objeto Enlace web (infotipo 1061) Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Infotipo para crear enlaces de tipos de evento, eventos y sedes de evento con las direcciones de Internet que desee.

Utilización

El Enlace web permite enlazar los objetos de la Gestión de eventos (por ejemplo, eventos, tipos de evento y sede) con distintas fuentes de información, material, etc. relevantes para ellos.

Ejemplo

Por ejemplo, se puede crear una referencia entre un tipo de evento y el curso de formación que se utiliza en él, permitiendo ofrecer a los participantes la posibilidad de aprender de forma interactiva.

Puede enlazar información, por ejemplo, direcciones que indiquen cómo llegar a la sede del evento.

Estructura

Las direcciones URL que se enlazan con un evento o con un tipo de evento se pueden visualizar mediante la función Visualizar evento/tipo de evento del infotipo Enlace web.

Nota

Constituye una opción más sencilla el hecho de visualizar las direcciones enlazadas mediante el enlace web del menú de eventos dinámico. En este caso, marque el objeto de interés (evento o tipo de evento) y llame la página web realizando un clic en el botón derecho del ratón o seleccionando Detalles ® Enlace web.

Especifique la dirección URL en el mismo infotipo. Si selecciona Grabar, habrá creado el infotipo Enlace web para el objeto seleccionado.

De este modo se pueden enlazar varias direcciones URL con un objeto.

Integración

Puede crear un enlace al ejecutar las funciones Crear o modificar tipo de evento/fecha de evento/sede. Desde aquí, puede crear el infotipo Enlace web para el objeto correspondiente.

Véase también:

Enlace de estructuraTipo de eventos

Enlace de estructuraFechas del evento

Enlace de estructuraCreación de una sede