Documentación de objeto Formato de fichero del fichero de exportación (estándar de SAP) Localizar documento en árbol de navegación

Si se produce un error cuando se visualiza el fichero TemSe normalmente, la caja de herramientas visualiza el fichero de exportación en una vista sin formato.

Nota

Esta información detallada sobre el formato de fichero del fichero de exportación es necesaria para localizar y eliminar errores o si ha creado un programa de cliente basado en la disposición de fichero estándar de SAP.

Definición

El fichero de exportación contiene los datos que genera el programa de exportación correspondiente. Los resultados del cálculo de la nómina para cada número de personal se agrupan y se guardan en este fichero.

El fichero de exportación se estructura de manera que tiene un formato de datos compacto y puede leerse automáticamente y con facilidad. Un formato de datos compacto significa que la mayor parte de los datos se visualizan de manera implícita, y no explícitamente. También garantiza que la información se guarde con la mínima redundancia.