Documentación de función Historial de exportación para resultados de interfase Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para llevar a cabo la verificación de modificación detallada y la verificación de CC-nóminas, el programa de exportación debe poder acceder a los datos de exportaciones anteriores. Por ese motivo, la interfase de caja de herramientas graba los datos de cada exportación.

Al igual que en los resultados del cálculo de la nómina, los resultados de interfase almacenados pueden dividirse de la siguiente forma:

·        Directorio de interfase.

El directorio de interfase es un índice de contenido para números de personal. Contiene todas las ejecuciones de la nómina, además de otros datos detallados (por ejemplo, el período para, el período en, el área de nómina).

·        Datos de interfase.

Los datos de interfase contienen los datos de exportación individuales relativos al/los número/s de personal.

Los datos de interfase se encuentran siempre en el estado original, es decir, el estado previo a la verificación de modificación.

La interfase de caja de herramientas puede funcionar con varios formatos de interfase. Los resultados de interfase se guardan para cada formato de interfase.

Condiciones previas

Debe seleccionar la opción de exportación Actualizar antes de iniciar el programa de exportación.

Características

Puede utilizar la caja de herramientas para:

·        Visualizar

·        Borrar

Conviene borrar resultados de interfase en el sistema de test. La interfase de caja de herramientas le ofrece dos opciones:

¡        Borrar el último resultado de interfase para uno o más números de personal.

Se borran los resultados de interfase para el/los número/s de personal seleccionado/s.

¡        Borrar todos los resultados de interfase para un formato de interfase.

Si no se introduce ningún número de personal, se borran los resultados de interfase de todos los números de personal pertenecientes a ese formato de interfase.

Para asegurar la coherencia, no es posible borrar un resultado de interfase individual dentro de la secuencia de resultados de interfase. La única excepción es el último resultado (actual) de interfase.