Documentación de objeto Programa de exportación Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Utilizando su formato definido de la interfase como base, la interfase de caja de herramientas genera un programa utilizando el lenguaje Advanced Business Application Programming (ABAP). Este programa es el programa de exportación.

Utilización

El programa de exportación traslada resultados del cálculo de la nómina desde el sistema R/3 a un sistema externo. Debe:

·        generar y

·        ejecutar la exportación para satisfacer sus necesidades.

Estructura

Cuando inicie el programa de exportación, acceda a la pantalla de selección con varios bloques de entrada.

·        Puede seleccionar el período de cálculo de nómina y los números de personal en las áreas superiores.

·        El área inferior le permite configurar los parámetros para el programa de exportación.

Actividades

Iniciar el programa de exportación