Documentación de función Generación - Formato de interfase para el programa de exportación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La interfase de caja de herramientas no utiliza un programa estándar de exportación de datos cuando exporta datos. Esto significa que no existe ningún programa confeccionado para exportar datos en el Sistema R/3.

Características

Cuando se exportan datos del sistema SAP a un sistema externo, se fijan los siguientes requisitos.

·        Flexibilidad para el usuario.

·        Alta velocidad de transferencia durante la exportación de datos.

Para satisfacer esas necesidades, el sistema genera el programa de exportación basándose en las necesidades del usuario. Dichas necesidades se guardan en las tablas de la interfase de caja de herramientas.

Si ha creado un formato de interfase o ha modificado una de las áreas siguientes,debe regenerar el programa de exportación para poder utilizarlo:

·        Formato de interfase

·        Enlace de estructuraMacro de importación para datos de cluster

·        Include de definición de datos

·        Verificación de modificación

·        Tratamiento de CC-nóminas

Condición previa

Antes de generar el programa de exportación, debe introducir la denominación del programa de exportación en el formato de interfase para la caja de herramientas:

·        Introduzca la denominación del programa de exportación en el campo Programa principal.

·        En los campos Include 1 a 9, introduzca la denominación del include de definición de datos

Atención

No utilice el nombre de un programa o include utilizado para un propósito distinto.

La caja de herramientas sólo recibe las denominaciones del programa de exportación y de los includes. La codificación para el programa de exportación se genera en el formato de interfase mediante la función Generar.

Actividades

Generar un programa de export