Documentación de objeto Tablas de CC-nóminas en el formato de interfase Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Una tabla de HR puede tratarse como una tabla de CC-nóminas en el formato de interfase, si la tabla contiene, como mínimo, un campo con el nombre de campo LGART.

Utilización

La interfase de caja de herramientas procesa CC-nóminas y las tablas de CC-nóminas correspondientes del Sistema R/3 por separado en Formato de interfase.

Tipos de tabla

Si existe un campo en la tabla con el nombre LGART, puede configurarse uno de los siguientes tipos de tabla para esa tabla:

·        Tablas regulares

El sistema trata las tablas en el Formato de interfase como tablas regulares (por ejemplo, Puesto de trabajo/Emolumentos básicos).

·        Tablas de CC-nóminas

El sistema trata las tablas en el Formato de interfase como tablas de CC-nóminas (por ejemplo, Tabla de resultados).

Asignar tipo de tabla

La función Restricciones del formato de interfase le permite asignar uno de los dos tipos de tabla a una tabla que contenga como mínimo un campo con el nombre LGART. —Si selecciona una de las restricciones especiales para CC-nóminas mediante la función Restricciones, la caja de herramientas definirá esta tabla como tabla de CC-nóminas.

Atención

La interfase de caja de herramientas define automáticamente el objeto de tabla Tabla de resultados (RT) como una tabla de CC-nóminas.

Otros objetos de tabla se consideran tablas regulares.

Véase también:

Selección de CC-nóminas en el formato de interfase