Documentación de proceso Herramientas Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Encontrará las siguientes actividades en el menú de FI-AA, bajo Herramientas:

Pool de trabajo

Mediante esta operación, puede crear un pool de trabajo para el tratamiento en masa de activos fijos (consulte Modificaciones en masa de los datos maestros). Con este fin, el sistema utiliza la lista estándar de inventario de activos fijos de la Gestión financiera. Proceda de la siguiente forma:

1. Inicie la lista de patrimonio de activos fijos con las selecciones deseadas.
  2. Seleccione la función Pool de trabajo en la lista en pantalla resultante.
  3. Introduzca la tarea para el pool de trabajo (baja en masa o modificación en masa) en la ventana de diálogo resultante.

Atención

Tenga en cuenta que en este report sólo se visualizan activos fijos con un saldo CAP. Si se desea seleccionar activos fijos sin contabilizar, es necesario utilizar el report estándar "Activos fijos sin contabilizar" (bajo "Operaciones diarias").

Regla de modificación en masa

Para modificaciones en masa de registros maestros puede definir reglas de sustitución. Use el área funcional "AM" y el evento "4". Para más información acerca del procedimiento para la definición de reglas de sustitución, consulte Modificaciones en masa de los datos maestros.

Nueva área de valoración

Para más información, véase Creación/borrado posterior de un área de valoración.

Archivo y reorganización

Para obtener más información sobre el archivo y la reorganización de datos de activos fijos, véase Enlace de estructura Archivo en el Sistema R/3.