Procedimiento Asignación proveedor/centro Localizar documento en árbol de navegación

Para trasladar stock con emisión de factura, deberá crearse un registro maestro de proveedores en el centro suministrador. El registro maestro de proveedores se crea de igual modo que un registro maestro de proveedores estándar.

Para asignar un registro maestro de proveedores al centro suministrador, proceda del siguiente modo:

1. En el menú de Compras, seleccione Datos maestros ® Proveedor ® Compras ® Modificar.
  2. Introduzca el proveedor y la organización de compras.
    Marque Datos de compras y pulse
    INTRO .
  3. Aparece la pantalla detallada de datos de compra.

4. Seleccione Detalles ® Datos adicionales compras. Aparece una ventana en la que puede introducir el centro.
  5. Grabe sus datos.