Documentación de función Salida de mercancías para un pedido de traslado Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Es posible contabilizar la salida de mercancías para un pedido de traslado en Gestión de stocks o en Expedición SD, dependiendo de la configuración del sistema. (Véase también Traslado utilizando un pedido de traslado).

Cuando el traslado de mercancías implica dos sociedades diferentes y se emite una factura, se deberá contabilizar la salida de mercancías en Expedición.

Véase también:

Contabilización de una salida de mercancías en la Gestión de stocks

Contabilización de una salida de mercancías en Expedición

Visualización del stock en tránsito