Documentación de función Traslado en Compras Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En Compras, se puede solicitar y controlar un traslado con:

Nota

Cuando un traslado implica a dos sociedades y la emisión de una factura, no deberá crearse un pedido de traslado, sino un pedido estándar (véase también Traslado multisociedades).

Actividades

Creación de un pedido de traslado

En el menú de Compras, seleccione Pedido ® Crear ® Proveedor/centro suministrador conocido. Seleccione la clase de pedido Pedido de traslado. El tipo de posición deberá ser U (traslado).

Actualice los datos para todas las posiciones como se requiere y grabe el pedido de traslado. En la Planificación de necesidades, se considera el pedido de traslado tanto en el centro receptor como en el suministrador.

Nota

Si el material no se valora en el centro receptor, no será posible introducir una imputación. Por esta razón, el material sólo puede pedirse para el almacén.

Creación de una solicitud de pedido para un traslado

Se puede solicitar un traslado en una solicitud de pedido. Desde el menú Compras, seleccione Solicitud de pedido ® Crear. Actualice los datos necesarios. Se creará un pedido de traslado desde la solicitud de traslado de mercancías grabada cuando se haya liberado.

Creación de un plan de entregas para traslados

Cuando se crea un plan de entregas para traslados, se pueden programar las fechas de entrega exactas de un traslado. Del menú de Compras, seleccionar Contrato marco ® Plan de entregas ® Crear ® Plan entregas p.traslados. Actualice los datos necesarios. La clase de contrato LU está definida en el sistema estándar. El tipo de posición debe ser U. Introduzca el fin del tiempo de ejecución: Grabe el plan de entregas.

Introduzca la orden de entrega para el plan de entregas seleccionando Contrato marco ® Plan de entregas ® Repartos ® Actual.