Procedimiento Interés nominal para empréstitos cotizados por unidad Localizar documento en árbol de navegación

Entradas obligatorias:

Campos de entrada adicionales:

Marque los campos MC y ED para determinar si desea que la fecha de cálculo o el vencimiento coincidan con el último día del mes. Si selecciona estos campos, el día correspondiente siempre coincidirá con el último día del mes, incluso si se introduce otra fecha en otro lugar.

El campo CR permite escoger entre desplazar la fecha de cálculo o desplazar el vencimiento a un día laborable si la fecha introducida no lo es. Si opta por desplazar la fecha de vencimiento, debe seleccionar un calendario apropiado de la pantalla de Fechas.

Atención

Puesto que la fecha de cálculo se utiliza como base para calcular operaciones matemático-financieras, se recomienda no utilizar una regla de desplazamiento.

Nota

Si se selecciona el pulsador Fechas en la pantalla de Importes, se puede visualizar la fecha de vencimiento, la fecha de pago, el período de liquidación y los días que resultan de las bonificaciones de intereses.