Documentación de objeto Catálogo de CC-nóminas Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Directorio de todas las claves de concepto de nómina utilizadas en Cálculo de nómina.

Utilización

El catálogo de CC nómina en el sistema estándar incluye CC-nóminas de muestra que se configuran para el proceso de Cálculo de nómina. Genera sus claves concepto de nómina copiando las CC-nóminas de muestra en su área de nombres de cliente. Puede modificar las copias para que se ajusten a las necesidades específicas de su empresa.

Atención

Utilice únicamente claves de concepto de nómina específicas de cliente en la ejecución real del cálculo de nómina.

El catálogo de CC nómina se trata, por ejemplo:

·        En el Customizing para la gestión de personal seleccionando Datos relevantes para la nómina para cada infotipo

·        En el Customizing para el cálculo de nómina seleccionando Parametrizaciones básicas ® Entorno de actualización CC-nóminas ® En el Customizing para el cálculo de nómina seleccionando Parametrizaciones básicas ® Entorno de actualización CC-nóminas ® Crear el catálogo de CC-nóminas

Para obtener más información, vaya a la Guía de implementación (IMG) para Gestión de personal en Datos relevantes para la nómina ® Concepto de CC-nómina.

Estructura

·        El catálogo de CC-nóminas de SAP.

Incluye todas las CC-nóminas primarias y secundarias necesarias para el Cálculo de nómina.

·        Catálogo de CC nómina específico de cliente.

El catálogo de CC nómina específico de cliente se crea en Customizing copiando las CC-nóminas de muestra SAP al área de nombres específica de cliente.