Documentación de función Evaluación de gastos de desplazamiento por períodos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Mediante Evaluación de gastos de desplazamiento por períodos se puede crear un resumen estadístico de los gastos de desplazamiento pagados por empleado para un período de evaluación personalizable. Puede crear evaluaciones para comprobantes individuales, para importes globales o para comprobantes individuales e importes globales.

Condiciones previas

El sistema incluye únicamente viajes en la evaluación de gastos de desplazamiento por períodos si éstos ya se han pagado y se han iniciado dentro del período de evaluación.

Características

Es posible subdividir el período de evaluación seleccionado en subperíodos. No obstante, el sistema sólo puede representar los resultados de la evaluación en un máximo de siete subperíodos. Si el período de evaluación seleccionado incluye más de siete subperíodos, el sistema visualiza completamente los seis últimos subperíodos antes de la fecha fin del período de evaluación, pero integra los subperíodos anteriores en un único período preliminar.

Puede especificar no sólo un límite de tiempo para la evaluación, sino también las personas seleccionadas utilizando los criterios de selección siguientes:

Para la evaluación mediante comprobantes individuales, el sistema presenta los resultados de la evaluación por empleado y período como el total de las clases de gasto de viaje o de las categorías de gastos de viajes individuales.

Si incluye comprobantes individuales en las estadísticas, puede decidir la posibilidad de visualización detallada, de los resultados de la evaluación, los comprobantes individuales en los cuales se basa el total.

Véase también:

Informe sobre la liquidación de gastos de desplazamiento por períodos