Documentación de función Archivo de datos en SAP Global Trade Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La opción de archivo de datos, puede utilizarse para quitar datos en masa de su base de datos productiva, de tal forma que dichos datos se puedan utilizar más adelante para realizar análisis. Antes de empezar a archivar datos, es aconsejable comprobar si quiere evitar crear datos, agregar datos o simplemente borrar datos. La opción de archivo de datos se utiliza con aquellos datos que no se pueden eludir y que tampoco se pueden simplemente borrar.

Archivar datos ene l momento adecuado le permite mantener un tamaño manejable de base de datos, lo que favorece la rapidez a la hora de grabar datos y la mejora del rendimiento.

Asegúrese de que inicia su proyecto de archivo en el momento adecuado, si es posible, inmediatamente después de que su sistema comience a funcionar. Es frecuente iniciar proyectos de archivo después de que el sistema haya comenzado a funcionar, entonces un porcentaje elevado de la capacidad de la base de datos ya está lleno de datos.

Integración

Los datos en SAP Global Trade se archivan del mismo modo que en otros entornos. Está basada en objetos de archivo SAP y herramientas SAP genéricas.

Para información general, véase la Enlace de estructuraIntroducción a archivo. La introducción pone a disposición respuestas a las preguntas siguientes:

Enlace de estructuraEl objeto de archivo

Enlace de estructuraCustomizing

Enlace de estructura¿Cómo funciona el archivo?

Enlace de estructura¿Cuál es mi función en el proceso de archivo?

Los objetos de archivo de los siguientes componentes suelen ser relevantes:

·        Objetos de logística - General: LO, MM, SD y LE

·        Objetos para todas las aplicaciones: BC y CA

·        Objetos específicos para SAP Global Trade y Operación de agencia: LO (los nombres que empiezan por W)

·        Finanzas (si se está utilizando): FI y CO

Requisitos

Antes de iniciar un proyecto de archivo, asegúrese de que ha leído los documentos siguientes (en SAPNet http://service.sap.com/data-archiving, en Media Center ® Literature).

·        Lista de verificación de prevención de datos

Detalles de las opciones de la lista de verificación de prevención de datos para reducir el volumen de datos de su sistema antes de comenzar a archivar, por ejemplo, agregando datos.

·        Gestión de proyectos de archivo de datos SAP

Proporciona detalles acerca de las prácticas recomendables a seguir cuando se archivan datos en un sistema SAP.