Documentación de objeto Dirección de correo electrónico (infotipo 1032) Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Infotipo para archivar direcciones de correo electrónico e información de correo electrónica adicional y relevante para participantes e instructores (de los tipos de objeto Persona externa, Empresa y Unidad organizativa) en la Gestión de eventos.

Utilización

Si actualiza este infotipo para participantes e instructores, les podrá mandar notificaciones de correspondencia sobre actividades de la Gestión de eventos por correo electrónico de Internet o SAP R/3, siempre que este medio esté especificado para la salida de correspondencia automática o manual.

Estructura

Tipo de dirección de correo electrónico: Registre el tipo de sistema de correo al que pertenece la dirección electrónica o el nombre de usuario. Las siguientes entradas deben realizarse según la clase de dirección que especifique:

Correo vía Internet: Para esta clase de dirección debe registrar una dirección de correo electrónico de Internet (SMTP) completa.

Para el sistema de correo R/3, puede seleccionar uno de las subclases siguientes:

·        Sistema SAP productivo

·        SAP1

·        SAP2

Si selecciona una de las clases de dirección para el sistema de correo R/3, en Usuario, debe especificar también el nombre de usuario de oficina que el usuario tiene en el sistema SAP correspondiente. Como alternativa, en Usuario registre una lista de distribución válida y en Propietario, el propietario de la lista de distribución que ha especificado.

Integración

En general, puede actualizar este infotipo para los tipos de objeto siguientes:

·        Persona externa.

·        Empresa.

·        Unidad organizativa.

·        Puesto de trabajo.

·        Posición.

Véase también:

Enlace de estructuraPersona externa

Enlace de estructuraCreación de una empresa

Enlace de estructuraCreación de una unidad organizativa