Procedimiento Dar salida a correspondencia manualmente Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En la pantalla SAP Easy Access, en el menú SAP, seleccione Recursos Humanos ® Gestión de eventos ® Actos ® Participación ® Correspondencia ® Salida manual.
  2. Introduzca la operación requerida y una abreviatura de notificación.
  3. Seleccione Pantalla de datos Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  4. Indique el evento del que desea dar salida a notificaciones
  5. Introduzca un tipo de participante si es relevante.
  6. Introduzca un participante correspondiente al tipo de participante especificado.
  7. Nota

Las entradas 5 y 6 son opcionales. Si no se realizan entradas, se propondrán todos los participantes inscritos como destinatarios.

8. Indique la cantidad de notificaciones anónimas (para grupo de participantes) a las que desea dar salida.
  9. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Pantalla de lista:

1. Seleccione los participantes en la lista de destinatarios para los cuales desea dar salida a notificaciones.
  2. Si es necesario, cambie el medio de salida por defecto (selección múltiple posible).
  3. Utilice las funciones del sistema disponibles en la pantalla de lista de destinatarios, donde se requiere.
  4. Este gráfico es explicado en el texto respectivo Presentación preliminar

Este gráfico es explicado en el texto respectivo MS Word

Este gráfico es explicado en el texto respectivo Carta estándar de MS Word

Este gráfico es explicado en el texto respectivo Salida en pantalla

Este gráfico es explicado en el texto respectivo Visualizar log

Este gráfico es explicado en el texto respectivo Visualizar datos de inscripción

Este gráfico es explicado en el texto respectivo Visualizar historial de la correspondencia

5. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Resultado

La notificación ha salido en el medio de salida seleccionado.

Véase también:

Salida manual de correspondencia

Correspondencia