Documentación de función Correspondencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La función Correspondencia permite editar notificaciones para varias actividades y las transacciones que resultan en la Gestión de eventos.

Características

·        Se pueden editar notificaciones en Gestión de eventos automáticamente o manualmente.

Para ello, debe haber realizado la operación Asignar abreviaturas de notificación y operaciones en el Customizing para la Gestión de eventos en Operaciones diarias ® Correspondencia ® Abreviatura de notificación ® Asignar abreviatura de notificación y operaciones.

Los formularios que sirven como modelos para los documentos a los que desea dar salida, se asignan a las abreviaturas de notificación.

·        La salida automática de notificaciones se puede fijar a un dispositivo de salida o un medio predefinido para ciertas actividades en la Gestión de eventos.

Los medios de salida disponibles incluyen la impresora, el correo electrónico, el telefax y el télex. Si no especifica un medio de salida, no habrá salida automática.

·        Desde la lista de destinatarios puede accederse a una presentación preliminar de la notificación que se desea editar (para salida manual).

·        La función de salida manual se puede llamar en el Menú de participación dinámico en Participación ® Correspondencia.

Si se utiliza la función de salida manual, existirá la opción adicional de hacer un download de documentos dentro de la carta modelo de MS Word.

·        Cada posición de salida de correspondencia se anota en un historial de la correspondencia que graba en log a qué notificaciones se dará salida y para quién.

Véase también:

La documentación sobre las actividades del Customizing en la Gestión de eventos bajo Operaciones diarias ® Correspondencia.

Salida manual de correspondencia

Dar salida a correspondencia manualmente

Historial de la correspondencia