Documentación de función Reserva anticipada de participación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si no hay ningún evento programado durante el periodo requerido, puede realizar reservas anticipadas para participantes. Las reservas anticipadas se hacen para el tipo de evento y para un período de tiempo específico. Tan pronto como se ofrecen eventos del tipo de evento, se pueden convertir las reservas anticipadas en inscripciones.

La función de reserva anticipada constituye una función de planificación adicional ya que proporciona información importante de necesidades que se puede utilizar para informar.

La información también se utiliza en la función de planificación para determinar qué necesidad existe de un tipo de evento, sobre la base de las reservas anticipadas recibidas para éste y, a continuación, planificar un número suficiente de fechas para satisfacer la demanda.

En el contexto de Planificación de carreras y de sucesión, las reservas anticipadas se pueden considerar como futuras cualificaciones que deben alcanzarse.

Véase también:

Planificación de fechas de eventos

Características

Cuando se crean reservas anticipadas, se puede especificar la prioridad de reserva anticipada que se convierte automáticamente en la prioridad de inscripción cuando se convierte la reserva anticipada .

Si es necesario, puede especificar el idioma y/o la sede de un evento

La función Reserva anticipada de lista permite hacer varias reservas anticipadas en un paso. Se puede reservar anticipadamente un participante para varios tipos de evento, o varios participantes (y tipos de participante) para un tipo de evento.

De manera automática, el sistema propone un período de reserva anticipada que va desde la fecha actual hasta la última fecha del sistema (31.12.9999). Por regla general, una reserva anticipada es válida desde la fecha actual hasta convertirse en una inscripción.

Las siguientes situaciones pueden limitar el período de la reserva anticipada:

En el caso de reservas anticipadas anónimas, se puede modificar la cantidad de reservas anticipadas en una fecha posterior.

Véase también:

Reserva anticipada de participación

Reserva anticipada de varios participantes para un tipo de evento

Reserva anticipada de un participante para varios tipos de evento