Procedimiento Configuración de control de disponibilidad Localizar documento en árbol de navegación

Parametrización Customizing obligatoria

1.      En el perfil de presupuesto, defina todos los valores necesarios para el proceso de presupuestación.
Para ello, en el Customizing:

¡        Para proyectos, seleccione Sistema de proyectos ® Costes ® Presupuesto ® Actualizar perfil de presupuesto.

¡        Para órdenes CO, seleccione Controlling ® Órdenes CO ® Presupuestación y control de disponibilidad ® Actualizar perfil de presupuesto.
Para más información, véase Parametrizaciones básicas para el control de disponibilidad en el perfil de presupuesto.

2.      Los límites de tolerancia para las verificaciones durante el control de operación se definen para cada grupo de operaciones de un perfil de presupuesto.
Para ello, en el Customizing:

¡        Para órdenes CO, seleccione Controlling ® Órdenes CO ® Presupuestación y control de disponibilidad ® Definir límites de tolerancia para control de disponibilidad.

¡        Para proyectos, seleccione Sistema de proyectos ® Costes ® Presupuesto ® Definir límites de tolerancia.
Para más información, véase Especificación de límites de tolerancia.

Parametrizaciones opcionales del Customizing

Los costes excepcionales son aquellos que no se incluyen durante control de disponibilidad (por ejemplo, el interés o los abonos para actividades que proporcionó en un Joint Venture un proyecto para un proyecto de un interlocutor).

Para ello, en el Customizing:

·        Para proyectos, seleccione Sistema de proyectos ® Costes ® Presupuesto ® Indicar clases de coste de excepción.

·        Para órdenes CO, seleccione Controlling ® Órdenes CO ® Presupuestación y control de disponibilidad ® Definir clases de coste de excepción para control de disponibilidad.