Documentación de objeto Contrato de ocupación (número de personal) Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Controla la relación entre un empresario y una persona.

Utilización

Se utiliza el contrato de ocupación en las pantallas iniciales de Gestión de personal, como por ejemplo, Medidas de personal (PA40) y Actualizar datos maestros de personal (PA30). Selecciona el contrato de ocupación actual que desea tratar utilizando la lista desplegable de contratos de ocupación.

Estructura

Se identifica de forma unívoca cada contrato de ocupación en SAP R/3 mediante el número de personal.

Integración

Una persona pluriempleada tiene varios contratos de ocupación. Se graban los datos maestros de personal de la persona pluriempleada en Enlace de estructurainfotipos, para cada contrato de ocupación.

Ejemplo

La empleado Julie Armstrong tiene dos contratos de ocupación en la misma clínica y, por tanto, también cuenta con dos números de personal. En la pantalla Actualizar datos maestros de personal, SAP R/3 muestra las siguientes entradas en la lista desplegable de contratos de ocupación:

·        1245 Enfermera de sala de operaciones, ortopedia

·        1678 Enfermera pediátrica, pediatría

En función de la entrada seleccionada, se tratan los infotipos para uno u otro contrato de ocupación.