Documentación de función Evaluación de proveedores Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el componente Pedido abierto comercial puede utilizar una función de evaluación de proveedores MM estándar para seleccionar al mejor proveedor.

La función de evaluación de proveedores perfecciona los procesos de aprovisionamiento para materiales y servicios. El sistema ayuda a los usuarios a seleccionar fuentes de aprovisionamiento y facilita la supervisión continua de las relaciones de suministro existentes. Proporciona a los usuarios la información precisa sobre precios y condiciones de pago y entrega. Mediante la evaluación de proveedores en el pedido abierto comercial, los usuarios pueden mejorar la competitividad de su empresa.

Los usuarios pueden utilizar información detallada para determinar y solucionar rápidamente cualquier problema de aprovisionamiento que pueda surgir, en colaboración con los proveedores relevantes.

Para obtener una descripción completa de las funciones de evaluación de proveedores en MM, véase Enlace de estructuraEvaluación de proveedores MM.