Documentación de función Método básico de cálculo de la amortización Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El método básico de cálculo de la amortización contiene los parámetros de control generales que el sistema necesita para calcular la amortización. Introduzca el método básico en una clave de amortización. El método básico es independiente del plan de valoración; esto significa que no contiene ninguna parametrización específica de país.

Características

En el método básico, especifique los siguientes elementos:

Actividades

Si necesita métodos básicos de cálculo de la amortización aparte de los proporcionados por SAP, defina sus propios métodos básicos en el Customizing de FI-AA. Seleccione Amortizaciones ® Métodos de valoración ® Clave de amortización ® Métodos de cálculo.