Procedimiento Visualización de documentos individuales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede visualizar las posiciones de documento de préstamo y las cabeceras de documentos de préstamo archivados y activos (no archivados) correspondientes a los préstamos seleccionados.

Para obtener más información, véase Archivo.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Gestión de posiciones ® Operaciones periódicas ® Reorganización ® Archivo ® Visualizar documentos individuales.

2.      Introduzca una sociedad y el préstamo en cuestión. Puede elegir visualizar sólo los documentos archivados o bien los documentos archivados y no archivados del préstamo. Ejecute el report.

Resultado

El sistema muestra información detallada de los documentos de préstamo, separados según si los documentos son archivados o no archivados, utilizando Enlace de estructuracontrol Grid ALV.