Procedimiento Recarga de documentos archivados Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede recargar el préstamo seleccionado por la última ejecución de archivo, lo cual significa que los documentos archivados de los ficheros del sistema de ficheros se pueden introducir en las tablas de bases de datos originales desde las cuales se copiaron en el sistema de ficheros.

Si ha realizado varias ejecuciones de archivo para un préstamo, sólo podrá insertar el préstamo completo de nuevo en la base de datos paso a paso, recargando cada ejecución de archivo individualmente.

Atención

Recargue sólo los documentos archivados en casos excepcionales.

Para obtener más información, véase Archivo.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Gestión de posiciones ® Operaciones periódicas ® Reorganización ® Archivo ® Recargar documentos archivados

2.      Introduzca una sociedad y el número de contrato de los documentos archivados que desee volver a cargar.

También están disponibles los pulsadores siguientes:

¡        Enlace de estructuraGestión

El sistema muestra un resumen de las ejecuciones de archivo, distinguiendo entre las ejecuciones de archivo erróneas, las incompletas, las completas y las reemplazadas, por un lado, y las que se han vuelto a cargar o crear mediante una ejecución de recarga.

Al hacer doble clic en un fichero de archivo, el sistema muestra los detalles del fichero correspondiente. Puede añadir una nota para el fichero y modificar el nombre del fichero, en caso necesario.

¡        Status

La función Visualizar archivo permite visualizar el status de archivo de una posición de préstamo determinada.

¡        Resumen de jobs

Este pulsador abre el informe Selección de job simple. Cuando se ejecuta el informe, el sistema muestra un resumen del status de los jobs creados basándose en los criterios de selección que se introducen en esta pantalla.

Resultado

Los documentos de los préstamos seleccionados, archivados durante la última ejecución de archivo, vuelven a estar en la base de datos y se pueden volver a procesar.