Documentación de componente Pool de Gestión de tiempos Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

El Pool de trabajo es un instrumento que puede utilizarse para la verificación, corrección y visualización de datos de tiempos evaluados. Los encargados de la Gestión de tiempos pueden realizar las tareas administrativas de mayor importancia, como el tratamiento de mensajes de evaluación de tiempos, desde una pantalla centralizada.

Características

Ejemplo

Tenga en cuenta:

Posteriormente se han desarrollado las funciones del pool de Gestión de tiempos, con el objetivo de facilitar su utilización y gestionar eficazmente los datos relacionados con la gestión de tiempos. Las nuevas funciones del sistema están a su disposición para procesar mensajes, ejecutar reports y controlar la comunicación con un subsistema de registro de tiempos.

1. En el puesto de trabajo gestión de tiempos se dispone de una nueva función que simplifica y flexibiliza el tratamiento de los mensajes.

Para ver un resumen de las ventajas de las nuevas funciones para el tratamiento de mensajes en comparación con el Tratamiento de errores, consulte: Tratamiento de mensajes en el puesto de trabajo gestión de tiempos.

Para ver una descripción de las funciones de tratamiento de mensajes, consulte Tratamiento de mensajes.

1. En los menús que se desarrollaron para los roles de Gestión de tiempo, se han integrado los reports de Gestión de tiempos.
  2. Ahora accedará a las funciones que le informan de los errores durante el upload de los hechos temporales desde los subsistemas de registro de tiempos y durante la transferencia de confirmaciones desde logística, utilizando la función Conexión a subsistema (operación PT80).