Documentación proceso de fondo Ampliaciones de cliente Localizar documento en árbol de navegación

Pueden implementarse ampliaciones específicas de la empresa (exits de usuario) que ofrecerán funciones adicionales. Las ampliaciones de cliente pueden ser:

·        La especificación de las condiciones de certificados de expedición (rutinas FORM como exits de usuario)

·        La definición de orígenes de datos adicionales para especificaciones, resultados y texto breve, y la estrategia para cuando se omite una característica en el modelo de certificado (módulos de funciones específicos del cliente como entradas en tabla)

·        Definición y evaluación de otras limitaciones para la selección de lotes de inspección y parciales (ampliación de SAP con función de menú en el modelo de certificado y módulos de funciones, también disponibles para certificados por lotes)

·        Modificación de los valores propuestos para los datos detallados de características en el modelo de certificado (ampliación de SAP)

·        Definición de la disposición (elementos de texto de un formulario SAPscript, texto estándar de SAPscript, formularios de SAPscript)

·        Definición de la disposición y de los datos de salida de las características (elementos de texto especiales del formulario de SAPscript para el formato de salida de las características, método de inspección y texto suplementario, si el resultado se encuentra fuera de la tolerancia; textos estándar de SAPscript)

·        Adición de nuevos objetos a los que se pueden asignar modelos de certificado (ampliación de una estructura en el diccionario y una ampliación de SAP con un módulo de funciones)

·        Utilización de un programa propio para seleccionar los datos e imprimir los certificados (como una entrada de tabla)

Información sobre las posibilidades de ampliación

Para obtener información sobre las posibilidades adicionales de ampliación, puede crearse una lista:

...

1.      Seleccione Herramientas ® Workbench ABAP ® Utilidades ® Ampliaciones ® Definición.

2.      Seleccione la ayuda para entradas de Ampliaciones en la pantalla inicial de ampliaciones de SAP.

Aparece la pantalla de selección para buscar ampliaciones de SAP.

3.      Introduzca 'QC*' en el campo Ampliación de la pantalla de selección.

4.      Seleccione Ejecutar.