Documentación de función Archivo de certificados con ArchiveLink Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si ha instalado el componente ArchiveLink de SAP, el certificado puede guardarse en un archivo óptico tras ser impreso. El certificado se archiva automáticamente después de que se haya impreso con éxito.

Condiciones previas

El modo de archivo se ajusta a la clase o clases de salida.

Características

El sistema puede archivar únicamente en el archivo óptico un certificado que se imprimió o se envió por fax; no es posible archivar un certificado enviado mediante EDI.

Puede visualizarse el certificado archivado en el futuro.

Se puede guardar también en el archivo óptico un certificado que no sea para una posición de entrega, sino que se crea directamente para un lote de inspección.

Sin embargo, no se puede archivar un certificado que se creó para un lote en el archivo óptico.

Véase también:

Recuperación de certificados archivados con ArchiveLink

Enlace de estructuraAlmacenamiento de certificados de salida (QM-CA-CG)